08.07.2019

TRADE-IN в AVplaza.ru

Суть системы trade-in

Мы выкупаем Ваш смартфон согласно установленному прайсу и предоставляем скидку, равную цене выкупленного устройства, на покупку нового смартфона в нашем магазине.


Критерии оценки

Все смартфоны, которые принимаются по системе trade-in, должны быть в рабочем состоянии и полностью исправны. Все выкупаемые аппараты при оценке условно подразделяются на 2 категории:

Категория А: общее состояние аппарата приближено к отличному. Смартфон чистый, без посторонних запахов. Отсутствуют следы вскрытия. Все винты на месте – под крышкой и на корпусе. В наличии коробка и полный комплект (зарядное устройство, кабель).

Дисплей: допускаются мелкие царапины, видимые под определённым углом.

Корпус: небольшое количество мелких царапин и потёртостей.

Категория В: общее состояние аппарата хорошее, устройство имеет товарный вид. Смартфон чистый, без посторонних запахов. Отсутствуют следы вскрытия. Все винты на месте – под крышкой и на корпусе. Допускается частичное либо полное отсутствие комплекта (коробка, зарядное устройство, кабель).

Дисплей: допустимы мелкие царапины

Корпус: мелкие царапины и потёртости, неглубокие вмятины (не более 2 штук), мелкие трещины, видимые под определённым углом.


Обратите внимание: смартфоны со следами сильного загрязнения, вскрытия, оплавления, залития жидкостью, деформациями корпуса, со сколами и трещинами дисплея и любыми другими дефектами, не описанными в соответствующих категориях, не принимаются даже в полностью рабочем состоянии!


С актуальным перечнем моделей смартфонов по программе trade-in вы можете ознакомиться в наших отделах по адресу:

• ТЦ Европа, 2 этаж

• ТРЦ Галактика, 2 этаж

Или позвонить по телефону горячей линии 8 800 333 0348.

Дата создания: 08.07.2019 12:30:00

Возврат к списку