03.03.2020

Оригинальные подарки на 8 марта

Для стильных - умное украшение Bellabeat: на самом деле это фитнес браслет, электронику которого спрятали и создали ювелирный шедевр! Стильный гаджет разработан специально для женщин с использованием натуральных материалов: композита дерева, натуральных камней и стали.

  

Умный кулон следит за эмоциональным и физическим здоровьем, а также украшает повседневный стиль. Трекер высчитывает пройденное расстояние и сожженные калории. Также девайс анализирует фазы сна, помогает рассчитать месячный цикл и определить фазы фертильности с высокой точностью.

На основе всех показателей проводится анализ уровня стресса, а в приложении можно прочитать дельные советы для улучшения физического и душевного равновесия.



Для романтичных – умные лампы Elgato и Xiaomi: помогут создать уютную атмосферу для релаксации или романтического вечера, станут ночником или персональным утренним солнцем – вариации применения ограничены только вашей фантазией! Управлять интенсивностью свечения и цветовыми переливами можно через приложение на смартфоне.



Для спортивных – смарт скакалка Tangram Smart Rope: новое прочтение классического снаряда для эффективных кардиотренировок! Футуристичный дизайн так и манит опробовать гаджет в деле: скакалка подсчитывает количество прыжков, затраченных калорий и засекает время тренировки, а вся статистика отображается в приложении.



Для здоровья – умная бутылка Bellabeat Spring: подойдёт всем, поскольку для правильного обмена веществ, эффективного похудения и просто хорошего самочувствия важно соблюдать водный баланс, что в целом не сложно. А вот следить за этим – та ещё задачка. Для этой цели – следить, считать, напоминать – и создана умная бутылка. Вы пьете из бутылки, вы наливаете воду, вы выливаете воду, а она самостоятельно решает, что сейчас произошло. А затем отсылает всю статистику по количеству выпитой воды в приложение. Стильный и функциональный гаджет непременно сформирует полезную привычку пить воду почаще.
Дата создания: 04.03.2020 12:49:45

Возврат к списку