Meizu M8c: бюджетный смартфон с дисплеем 18:9, но без сканера отпечатков

                       

Классические изгибы для удобства использования

В M8c реализована концепция классического дизайна Meizu. Задняя панель изготовлена из литого поликарбоната и обладает элегантной и стильной формой. M8c — первый смартфон, где используется поликарбонат с инновационным покрытием, которое отличается эластичностью и мягкостью, делая использование смартфона особенно приятным. Когда берешь M8c , то понимаешь, как должен в руке ощущаться смартфон.


64-битный 4-ядерный процессор и производительная оперативная память

В M8c установлен 4-ядерный 64-битный процессор Qualcomm Snapdragon 425 с частотой 1,4 ГГц. Оптимизированная многофункциональная оболочка Flyme Android и 2 ГБ оперативной памяти гарантируют максимальное удовольствие от использования смартфона.

5,45-дюймовый HD экран

5,45-дюймовый HD экран с разрешением 1440х720, выполненный по технологии полного ламинирования, передает четкую картинку и устраняет блики. Благодаря высокой четкости дисплея телефоном удобно пользоваться даже при ярком свете. Площадь экрана максимально увеличена за счет симметричной рамки и узких кромок. Функция управления цветовой температурой автоматически адаптирует цветовой спектр экрана для удобства использования и снижения нагрузки на глаза.

Приобрести смартфон можно у нас на сайте ! 

http://www.avplaza.ru/catalog/phones_smartphones/meizu/142063/



21 Июня 2018

Возврат к списку