8 800 333 03 48
Войти

Детские часы Кнопка Жизни К911 с GPS трекером - лучший подарок к праздникам!

Что такое Кнопка Жизни К911

K911 – не просто детские часы, хотя выглядят они соответствующе и выпускаются в ярких расцветках. Корпус часов выполнен из каучука и надежно защищен от ударов, а внутри скрывается множество полезных функций, которые пригодятся родителям. Диагональ дисплея составляет 0,96 дюйма. Черно-белая матрица экрана выполнена по технологии OLED, что положительно сказывается на экономии заряда батареи.

128_original.jpg

Часы оснащены GSM-модулем для работы со стандартной SIM-картой и обладают функцией телефона. Модель поддерживает «симки» всех отечественных операторов сотовой связи, кроме «Tele2». Вы сможете совершать голосовые вызовы и общаться с вашим чадом в случае необходимости. Ребенок также может звонить вам на заранее указанные номера.

Что есть в Кнопке Жизни К911

Модель K911 оборудована специальной кнопкой «SOS», соответственно ребенок сможет сообщить вам о тревожной ситуации. Помимо возможностей сотовой связи, K911 обладают функцией GPS-трекера, которая позволяет отслеживать местонахождения вашего ребенка в режиме реального времени. Положение отмечается на электронных картах Google или Яндекс.

Также вы сможете установить «безопасную зону», например, территорию школы или детского сада. При выходе ребенка за пределы отмеченной области – вы получаете соответствующее уведомление, а затем можете связаться с вашим чадом непосредственно с помощью часов K911.

design1.jpg

Смарт-часы K911 работают от встроенного аккумулятора объемом 370 mAh. По заявлению производителя, часы способны продержаться до 40 часов в режиме активного использования и до 4 дней в режиме ожидания. Модель K911 защищена по протоколу IPX5 и устойчива к воздействию влаги – капель дождя и брызг.

Что такое Кнопка Жизни К917

Характеристики старшей модели фактически идентичны младшей – K911, однако есть и различия. В первую очередь они касаются дизайна. Безусловно, K917 выглядят солиднее младшей модели и подойдут не только малышам дошкольного возраста, но и ученикам начальной школы.

3b71ba0f9b568124112992a19f44c818.jpg

Такими часами ребенок смело сможет похвастаться перед одноклассниками. Модель K917 оснащена цветным TFT экраном диагональю в 1 дюйм. Естественно такой экран смотрится интереснее черно-белой OLED матрицы. В режиме активного использования часы держат заряд до 50 часов, а в режиме ожидания - до 5 дней.

Как и у младшей модели, корпус K917 выполнен из каучука и надежно защищен от ударов. Защита от проникновения пыли и влаги соответствует стандарту IPX5. Цветовые решения K917 отличаются от младшего брата и смотрятся «серьезнее», чем по-детски яркие расцветки K911.

В остальном старшая модель обладает теми же характеристиками, набором модулей связи и функциями, которые реализованы в модели смарт-часов K911. Основное отличие K917 заключатся в их презентабельном «взрослом» облике, цветовых решениях и «более совершенном» цветном TFT-экране.

Кнопка Жизни - спокойствие родителей

Казалось бы, исходя из технических характеристики, можно сделать вывод о том, что перед нами классический детские часы с некоторым набором функций «умных» часов, однако, ситуация обстоит несколько иначе.Стоит отметить, что все модели часов, выпущенные компанией «knopka24», задумывались как устройства для обеспечения максимальной безопасности вашего ребенка во время его нахождения за пределами родного дома.

gator-caref-watch.jpg

Все смарт-часы этой фирмы способны выполнять следующие задачи: 

Совершать обратный звонок – это связь в одностороннем режиме, вы сможете услышать, что происходит вокруг вашего ребенка 
• Совершать и принимать вызовы, т.е. работать в режиме телефона 
• Подавать сигнал тревоги при нажатии кнопки SOS 
• Отправлять и принимать короткие голосовые сообщения 
• Все модели поддерживают работу с бесплатным приложением для iOS и Android – «Knopka 911» 
• С помощью приложения вы дистанционно можете создавать голосовые напоминания и настроить будильник на часах ребенка 
• Определять местоположение вашего чада с помощью GPS-трекера 
• Вести журнал истории перемещений ребенка по карте 
• Выделять «безопасные» и «потенциально опасные» геозоны на карте 
• Часы оборудованы датчиком снятия с руки, если устройство будет снято – вы тут же получите текстовое оповещение

Как видите, набор по-настоящему полезных функций этих детских смарт-часов весьма обширен. Эти гаджеты действительно способны повысить безопасность вашего ребенка, особенно когда ваше чадо находится вне дома. Кроме того, ваш ребенок получит стильный аксессуар.

В нашем интернет-магазине AVplaza.ru вы сможете купить как данные модели, так и аксессуары к ним. Все вопросы по заказу вы сможете осуществить по телефону 8 (800) 333-03-48

24 Ноября 2017

Возврат к списку